Reseñas y opiniones de Jabonify

595
Reviews

Yulaine Elena
2024-06-28
Excelente producto 100% recomendable
Anna
2024-06-27
Rosa Mosqueta ya lo había utilizado y te deja la piel muy suave y con mucho perfume. Pero ahora descubri el jabon de propolis que me ha encantado incluso deja su fragancia por todo el aseo🍃
image
Ana Belén
2024-06-27
Excelente producto,huele fenomenal.
image
Inmaculada
2024-06-20
Excelente producto, 100 % lo recomiendo 👍
image
PILAR
2024-06-11
Me ha encantado el champú para cabello teñido, lo recomiendo 100%
image
Maria Jesús
2024-06-06
Me encanta los productos que he comprado. Sinceramente lo recomiendo, no pensaba que sería tan bueno 😉
image
Lola
2024-05-31
Excelente lo recomiendo 100%
image
Ana
2024-05-30
Todos los productos son excelentes, muy bien presentados y de muy buena calidad. Increíbles!!!!!
image
Ana belén Andrés crespo
2024-05-28
Excelente producto .encantadísima con las cremas corporales .dejan una piel espectacular y huelen muy bien. Probaré más cosas .
image
Mayte
2024-05-24
Perfecto para mi pelo,excelentes resultados.No ha perdido color mi cabello. Lo mismo para el acondicionador y el jabón
image
Paloma
2024-05-20
Hidrata mucho y perdura! me encanta
image
Rosa
2024-05-11
Excelente producto, huele maravilloso y es súper agradable su resultado
image
Elisabet
2024-05-06
Lo recomiendo 100%!!
image
Mónica
2024-05-02
Excelente producto , lo recomiendo 100% , desodorante de lata
image
Ana Belén
2024-05-02
Son unos excelentes productos, los dueños son super comprensiblos y amables, hacen todo lo posible por ayudarte, he comprado varias veces y seguiré haciéndolo. Ahhhh y cuando hacen el jabón sorpresa es un puntazo porque son especiales y son sorprendentes, la verdad que ésta pareja trabaja muy bien y apoyamos al pequeño comercio, muchas gracias por ser así de amables Alex de tu mujer no me acuerdo del nombre jjjj lo siento
image
Begoña
2024-04-27
Maravilloso. Lo volvería a comprar sin dudarlo.
image
Maria Victoria
2024-04-26
Excelente desde luego!!!
image
sara
2024-04-19
Super producto...me ha encantado..lo recomiendo sin dudar...un 10!
image
Aranzazu
2024-04-14
Muy recomendable!
image
Magdalena
2024-04-13
Me encanta su olor , es super fácil de extender se funde muy rápido en el cuerpo . La cantidad es muy generosa el botecito viene lleno parece pequeño pero no . Yo me la extiendo en la habitación y cuando entro dormir toda ella huele a limón . Y mi piel al día siguiente sigue oliendo . Notas como te hidrata y la piel brilla . Yo en ocasiones me la pongo por las piernas si noto picor y me alivia no solo cuando me ducho . Excelente producto lo recomiendo 100%
image
Ana
2024-04-12
Muy bien producto
image
Ana María
2024-04-07
Muy recomendable
image
Saray
2024-03-30
Me ha gustado mucho tanto el jabón de árbol de té, como el de azufre. También el jabón de champú seco, no tenía mucha expectativa sobre él, y me ha encantado. Hacen mucha espuma y huelen genial. Muy recomendable!! Seguro que repetiré compra.
image
Marta
2024-03-29
Muy buen producto.
image
Eloisa
2024-03-16
Un jabón con un aroma buenísimo, además es muy suave. Muy recomendable para uso propio y una muy buena opción para regalar.
image
Angeles
2024-03-08
Me gustan mucho sus productos, los jabones dejan la piel muy suave y los champús igual. Los recomiendo 100%
image
Mercedes
2024-03-03
Lo recomiendo, 100%
image
Romina
2024-03-02
Excelente la calidad del perfume! Volveré a comprar con seguridad
image
Remedios
2024-02-24
Excelente producto lo recomiendo
image
Esperanza
2024-02-22
Lo recomiendo 100% deja el pelo super limpio y brillante sin duda un producto de diez 😍
image
Esther
2024-02-17
Compre varios jabones y todos genial lo recomiendo 100%
image
Ana Belén
2024-02-12
Excelente producto a muy buen precio.
image
Gabriela
2024-02-09
Su olor es espectacular, aún no los he usado
image
MARIA VICTORIA
2024-02-08
Excelente producto para el acné, en unos días a mi hija le mejoró mucho. Lo recomiendo!!!
image
Carmen
2024-02-02
Excelente
image
Itahisa
2024-01-22
100% productos naturales, sostenibles,no testeados en animales,libre de plásticos y un olor inigualable🤤,no sabes si comertelos o ducharte con ellos🤤😍 la calidad es excepcional,super espumosos y te deja el cabello y la piel increíbles!! y con un precio súper competente ,que más puedes pedir!!?? Es la primera vez que utilizo jabones sólidos y repito fijo!se acaban de convertir en imprescindible en mi hogar😍!!
image
Mari carmen
2024-01-19
Genial me encanta
image
Irene
2024-01-16
Encantada de como deja la piel de hidratada. Olor agradable. Me encanta. Repetiré la compra
image
Yolanda
2024-01-15
Me encanta vuestros productos,,el olor inmejorable y deja la piel muy suave,,lo recomiendo 100%
image
Lourdes
2024-01-08
Me ha encantado lo recomiendo
image
Eva
2024-01-07
Duradero y natural
image
Carina
2023-12-23
Producto maravilloso,me encanta, natural 100% lo recomiendo.
image
Mari trini
2023-12-21
Som geniales,huelen muy bien
image
Natalia
2023-12-21
Excelente producto 100% lo recomiendo
image
Maricarmen
2023-12-16
Compre dos jabones, la jabonera y la esponja, ¡que maravilla el aroma que desprenden!, son productos de calidad y sinceramente me han encantado.
image
Virginia
2023-12-07
Muy recomendado , me está gustando muchísimo sus jabones 👏👏🙏🙏🙏🙏
image
Arantza
2023-12-06
Productos naturales y de verdad efectivos. Repetiré
image
Francisco
2023-11-16
Me gusta mucho los jabones naturales, para Navidad compraré más para hacer regalos. Gracias.
image
Verónica
2023-11-14
Un producto de primerísima calidad!!! 💯 % recomendado
image
Elena
2024-07-13
Producto súper excelente no tengo ninguna duda volverá a pedir
image
Lina
2024-07-13
Me gusta muchisimo para la limpieza del rostro…. Pero básicamente lo uso para todo el cuerpo!
image
VANESSA
2024-07-13
Nos ha gustado mucho a toda la familia!! Recomendable!!
image
Purificación
2024-07-13
Excelente
image
Marcos
2024-07-12
Un buen aroma,deja la piel muy bien, hidratanta,cuida y suaviza la piel
image
Pilar
2024-07-12
Lo he probado en el pelo una vez y muy bien pero necesito probarlo al menos un par de veces más
image
JUAN
2024-07-11
La verdad es que estoy muy contento con el producto
image
Sonia
2024-07-11
Me ha encantado la lata para el jabón
image
Alicia
2024-07-11
Excelente producto, recomendado, ecológico, una manera de evitar plásticos.
image
Bea
2024-07-11
Me encanta como huelen, como deja el pelo y la espuma q hace
image
Itsaso
2024-07-09
Para mi, es un poquito aspera
image
Marta
2024-07-09
Genial producto, us no uso comerciales👍🏽
image
Leire
2024-07-09
Suave, olor fresco y me encanta!
image
Leire
2024-07-09
Práctica, ligera y decorativa.
image
Antonia
2024-07-07
Lo recomiendo totalmente
image
María José
2024-07-06
Personalmente el jabón del árbol de té y te verde es el que más me gusta, lo uso incluso para el cabello, recomendable 100%
image
Maria Victoria
2024-07-05
Genial para mi cutis seco, y muy agradable olor!! Me encanta!!
image
Jose luis
2024-07-02
El producto es excelente , natural , sin químicos y hace mucha espuma rápido. 100% recomendable
image
Elisabet
2024-06-30
Estoy encantada!! Textura y aroma fantastico!
image
Laia
2024-06-30
Se absorbe muy rápidamente y deja la piel super hidratada y suave. El olor que tiene es muy agradable :-)
image
Jorge Ignacio Sainz
2024-06-29
Buena calidad , agradable sensación y aroma justo para no empalagar; recomendable
image
Jennifer
2024-06-29
Me encantó el jabón Rosa Mosqueta. Tiene un aroma muy agradable y deja la piel muy suave. Lo utilizo todos los días y lo volveré a comprar sin dudas😍
image
Paloma
2024-06-28
Todo perfecto como siempre, muy recomendable, 100%
image
Leonardo
2024-06-28
He comprado varias veces porque me ha parecido un producto de mucha calidad y de un olor muy agradable. Los compro para uso propio y también para regalar. En la habitación donde los tengo me deja un ambiente muy agradable. Muchas gracias por esforzaros en hacer unos jabones de tanta calidad. He comprado de varios
image
Maria del carmen
2024-06-28
Tiene un olor espectacular y el pelo aguantar más tiempo limpio.
image
Inmaculada
2024-06-28
100 % lo recomiendo
image
Javi
2024-06-28
Ya es la segunda vez que compro y sigo igualmente encantado, un producto que aconsejo al 100%
image
Montse
2024-06-27
Lo he probado y me ha encantado su fragancia y como deja la piel
image
Sara
2024-06-27
Me encanta como deja el cuerpo, además tiene como semillas o algo qe parece que exfolien un poco! Maravilloso
image
Diana
2024-06-27
Excelentes, perfectas para llevar de viaje para toda la familia.
image
Inmaculada
2024-06-27
El jabón de coco también me ha gustado mucho. Otro 5
image
Maria Jesús
2024-06-27
Es bastante bueno, cremoso, desprende buen olor y no reseca la piel. Lo recomiendo 👍
image
Eva
2024-06-26
Hola! Me encanta el producto, lo valoro con 5⭐⭐⭐⭐⭐, cuándo se me acabe mi jabón no dudaré en volverlo a comprar. Muchas gracias, en un producto de muy buena calidad😉
image
Mauri
2024-06-26
Estoy encantado con el producto!
image
Ana María
2024-06-25
Excelente, siempre usaré este tipo de jabones 💚
image
Dolores
2024-06-25
Me ha encantado. Recomendable 100%
image
Sophie
2024-06-22
Se necesita muy poco producto para dejar la piel hydratada. Excelente producto, lo recomiendo 100%
image
Joan
2024-06-20
Un producto de gran calidad, agradablr olor y piel suave. Del todo recomendable.
image
Esther
2024-06-20
Dentro de mis expectativas. Relación cantidad - precio bien, ya que el bote trae bastante producto. Además se extiende muy bien y lo más importante, repara y nutre. Se nota rápido el resultado. Contenta. Repetiré y lo recomiendo.
image
Leire
2024-06-20
Muy buen producto, deja la piel suave y un olor increible
image
Mª pilar
2024-06-20
Te deja la piel muy suave y com buen aroma.
image
Iris
2024-06-20
Lo recomiendo de momento funciona muy bien
image
M. Ángeles
2024-06-17
Maravilloso
image
Pablo
2024-06-16
Muy buen producto lo estoy recomendando a mis amigos
image
María
2024-06-15
Un envío rápido, y el paquete llevaba un regalo y una carta de agradecimiento. Ahora queda probarlos!
image
Mayte
2024-06-15
Lo recomiendo,muy buenos resultados
image
Paula
2024-06-11
Excelente producto y rapidez en el envío
image
Ruth Fernández
2024-06-11
Excelente producto, lo recomiendo 100%
image
Eva
2024-06-11
Deja el cabello limpio y brillante
image
Patricia
2024-06-11
Excelente producto, la única pega que le pongo es que si te lavas el pelo con frecuencia como es mi caso, dura poco.
image
Laura
2024-06-10
Lo recomiendo mucho, y tiene más mérito siendo peluquera! Me encanta
image
MARIA
2024-06-10
Me han encantado vuestros jabones, ya no vuelvo al jabón líquido
image
Eva
2024-06-08
Producto con un aroma muy agradable
image
raquel
2024-06-07
Una maravilla de productos. Con un agradable aroma y deja la piel y el pelo muy bien. 💯 Recomendable.
image
Montserrat
2024-06-07
Muy recomendable,trato estupendo,buenos productos,volveré a comprar sin duda.
image
Maria Victoria
2024-06-06
Claro!!! Lo recomiendo 100%!!!
image
M Carmen
2024-06-06
Excelente deja la piel muy suave y un olor muy agradable lo recomiendo y lo volveré a comprar
image
Paula
2024-06-06
jabones naturales con un exquisito olor y calidad
image
NIEVES
2024-06-06
Muy buen producto. Suavidad y aroma excelentes.
image
Roberto
2024-06-06
Todo perfecto y muy cuidado. Excelente calidad
image
Sara
2024-06-02
Me encantó el olor, como deja el pelo de limpio y lo qe aguanta sin ensuciarse, maravilloso
image
Ingrid
2024-06-01
Ya lo habia comprado antes, lo recomiendo al 100%
image
Carmen
2024-05-31
Nos has gustado por la fragancia que deja en el baño además de la sensación de hidratación en la piel
image
Ana Belén
2024-05-31
Buen olor . Hace espuma y el acondicionador estupendo
image
Vicky
2024-05-31
Me encantaron los jabones. Textura, aroma. Muy recomendables! Gracias!
image
Corine
2024-05-31
Estoy muy contenta , excelente producto
image
Montse
2024-05-30
Lo recomiendo 100%
image
Eva
2024-05-30
Es uno de mis preferidos, me gusta su aroma y suavidad
image
laia
2024-05-30
me ha sorpendido muchísimo. biene en su propia lata muy cómoda. Huele a limón, y con muy pocas pasadas deja el pelo sedoso y sin enredos. De los mejores productos de la tienda.
image
laia
2024-05-30
uno de mis favoritos. Perfecto para piel delicada, desaparecieron picores que tenía devido a la cal del agua. Tiene una exfoliación suabe perfecta para usar a diario, y el aroma es agradable y suabe.
image
laia
2024-05-30
el formato es muy cómodo, tiene un aroma a limón muy agradabre y el efecto es duradero
image
laia
2024-05-30
lo uso de jabón de manos, tengo la piel muy delicada. Me las deja suabes y bien. No le doy las 5 porque el olor no me gusta tanto como otros.
image
Cristina
2024-05-30
Fabuloso,te deja la piel muy suave ,buen olor,y bien de precio, excelente calidad
image
Silvia
2024-05-30
Donde lo escribo?
image
María Jesús
2024-05-30
Por supuesto
image
Paloma
2024-05-30
Deja un olor alucinante en mi habitacion( sensual) q perdura una vez apagada! me encanta 💖
image
Cristina
2024-05-30
Calidad excelente,tengo cuero cabelludo sensible y lo mejor que he probado,seguiré comprando
image
Romina
2024-05-30
Llevo tiempo comprando porque me encanta la calidad y los aromas de todos los productos.
image
Yolanda
2024-05-25
Gran experiencia, lo volveré a comprar, para mí, para regalar..... servicio excelente y un gran producto.
image
Mercedes
2024-05-24
Volveré a comprar
image
Lucia
2024-05-23
Lo recomiendo 100%
image
Cristina
2024-05-23
Muy buen producto, totalmente recomendable
image
Elisabet
2024-05-23
Lo recomiendo 100%
image
Mostrar más reseñas