Reseñas y opiniones de Jabonify

426
Reviews

sara
2024-04-19
Super producto...me ha encantado..lo recomiendo sin dudar...un 10!
image
Aranzazu
2024-04-14
Muy recomendable!
image
Magdalena
2024-04-13
Me encanta su olor , es super fácil de extender se funde muy rápido en el cuerpo . La cantidad es muy generosa el botecito viene lleno parece pequeño pero no . Yo me la extiendo en la habitación y cuando entro dormir toda ella huele a limón . Y mi piel al día siguiente sigue oliendo . Notas como te hidrata y la piel brilla . Yo en ocasiones me la pongo por las piernas si noto picor y me alivia no solo cuando me ducho . Excelente producto lo recomiendo 100%
image
Ana
2024-04-12
Muy bien producto
image
Ana María
2024-04-07
Muy recomendable
image
Saray
2024-03-30
Me ha gustado mucho tanto el jabón de árbol de té, como el de azufre. También el jabón de champú seco, no tenía mucha expectativa sobre él, y me ha encantado. Hacen mucha espuma y huelen genial. Muy recomendable!! Seguro que repetiré compra.
image
Marta
2024-03-29
Muy buen producto.
image
Eloisa
2024-03-16
Un jabón con un aroma buenísimo, además es muy suave. Muy recomendable para uso propio y una muy buena opción para regalar.
image
Angeles
2024-03-08
Me gustan mucho sus productos, los jabones dejan la piel muy suave y los champús igual. Los recomiendo 100%
image
Mercedes
2024-03-03
Lo recomiendo, 100%
image
Romina
2024-03-02
Excelente la calidad del perfume! Volveré a comprar con seguridad
image
Remedios
2024-02-24
Excelente producto lo recomiendo
image
Esperanza
2024-02-22
Lo recomiendo 100% deja el pelo super limpio y brillante sin duda un producto de diez 😍
image
Esther
2024-02-17
Compre varios jabones y todos genial lo recomiendo 100%
image
Ana Belén
2024-02-12
Excelente producto a muy buen precio.
image
Gabriela
2024-02-09
Su olor es espectacular, aún no los he usado
image
MARIA VICTORIA
2024-02-08
Excelente producto para el acné, en unos días a mi hija le mejoró mucho. Lo recomiendo!!!
image
Carmen
2024-02-02
Excelente
image
Itahisa
2024-01-22
100% productos naturales, sostenibles,no testeados en animales,libre de plásticos y un olor inigualable🤤,no sabes si comertelos o ducharte con ellos🤤😍 la calidad es excepcional,super espumosos y te deja el cabello y la piel increíbles!! y con un precio súper competente ,que más puedes pedir!!?? Es la primera vez que utilizo jabones sólidos y repito fijo!se acaban de convertir en imprescindible en mi hogar😍!!
image
Mari carmen
2024-01-19
Genial me encanta
image
Irene
2024-01-16
Encantada de como deja la piel de hidratada. Olor agradable. Me encanta. Repetiré la compra
image
Yolanda
2024-01-15
Me encanta vuestros productos,,el olor inmejorable y deja la piel muy suave,,lo recomiendo 100%
image
Lourdes
2024-01-08
Me ha encantado lo recomiendo
image
Eva
2024-01-07
Duradero y natural
image
Carina
2023-12-23
Producto maravilloso,me encanta, natural 100% lo recomiendo.
image
Mari trini
2023-12-21
Som geniales,huelen muy bien
image
Natalia
2023-12-21
Excelente producto 100% lo recomiendo
image
Maricarmen
2023-12-16
Compre dos jabones, la jabonera y la esponja, ¡que maravilla el aroma que desprenden!, son productos de calidad y sinceramente me han encantado.
image
Virginia
2023-12-07
Muy recomendado , me está gustando muchísimo sus jabones 👏👏🙏🙏🙏🙏
image
Arantza
2023-12-06
Productos naturales y de verdad efectivos. Repetiré
image
Francisco
2023-11-16
Me gusta mucho los jabones naturales, para Navidad compraré más para hacer regalos. Gracias.
image
Verónica
2023-11-14
Un producto de primerísima calidad!!! 💯 % recomendado
image
Blanca
2024-04-21
Excelente producto,,100% lo recomiendo
image
Aleix
2024-04-19
Lo recomiendo , excelente 💪💪👍
image
NATALIA
2024-04-19
Lo recomiendo
image
Paloma
2024-04-18
Excelente producto, huele muy bien
image
Marisa
2024-04-18
Buenos productos, los recomiendo
image
Marisa
2024-04-13
Producto 100% recomendado
image
BEATRIZ
2024-04-05
Me encanta el olor que hace el jabón de manteca de Karité y la suavidad que deja al aclararlo
image
José María
2024-04-04
Lo uso todos los días
image
pepi
2024-03-31
El champú excelente y el jabón también deja la piel muy suave lo recomiendo
image
Maria
2024-03-30
Nos ha gustado mucho a toda la familia!!
image
Carmen
2024-03-30
Estoy encantada con los jabones . Próximamente haré otra compra. Gracias 😘
image
Magdalena
2024-03-24
Excelente olor maravilloso lo recomiendo al 100%
image
Fina
2024-03-22
Excelente producto, 100% lo recomiendo
image
Ruth
2024-03-22
Excelente, lo recomiendo 100%. En breve volveré a hacer otro pedido
image
Mamen
2024-03-22
Muy bueno el producto, muy rápidos en el envío y la preparación y presentación del producto súper cuidada. Recomendable 100%
image
Veronica
2024-03-17
Excelente para mi piel. Y el olor me encanta
image
Carmen
2024-03-16
Excelente jabón lo recomiendo 100%
image
Aleix
2024-03-15
Muy buen producto , fantástico 👍
image
Inmaculada
2024-03-12
El mejor exfoliante que he probado para el cuerpo y con un olor super agradable.
image
Eva
2024-03-12
Excelente producto, 100% lo recomiendo
image
Eva
2024-03-10
Recomiendo este producto, me gusta el olor y deja la piel suave
image
Angela
2024-03-10
Me parece muy bueno y huele a lo que pone cada uno .
image
Isabel
2024-03-10
La verdad me ha gustado mucho y lo recomiendo, más adelante seguiré comprando
image
Pedro
2024-03-09
Como siempre excelente servicio y excelente producto, un gusto
image
NEUS
2024-03-08
Excelente producto, embalaje y trato
image
Inmaculada
2024-03-08
Hasta ahora uno de mis favoritos, perfuma todo el baño cada vez que me ducho y me deja la piel maravillosa. Me gusta muchisimo, ahora mismo esta el número 1 de mi lista.
image
Vanessa
2024-03-01
Huele genial
image
Ana María
2024-03-01
Excelente
image
Araitz
2024-03-01
Excelente producto, repetiré 👏🏻
image
Alex
2024-02-29
Una excelente manera de quitar el olor a ajo y cebolla de las manos después de cocinar
image
Manuela
2024-02-29
Buen producto.
image
Jose Manuel
2024-02-28
Contiene mucho perfúmeme, es su Segundo ingrediente, lo cual no es muy bueno para la piel. Lo siento.
image
Esther
2024-02-28
Me gusta mucho el tacto que deja en la piel ...pero me gustaría más olor a coco
image
Laura
2024-02-27
E centre 100 % recomendado y necesario para nuestro futuro, a parte de buen olor, deja la pie perfecta, el pelo mejor que los champus
image
Joaquin
2024-02-27
Compré varios perfumes para la familia y estamos encantados, recomendado 100%!
image
Cristina
2024-02-25
Los dos jabones huelen genial y me encantan
image
Gloria
2024-02-24
Me ha encantado. Súper cremoso y natural. Lo recomiendo totalmente.
image
Mauri
2024-02-24
Muy satisfecho, huelen genial!
image
Gisela
2024-02-23
Bueno olor
image
Encarni
2024-02-23
Excelente producto, 100% lo recomie do
image
Mari Carmen
2024-02-23
Lo recomiendo
image
Lurdes
2024-02-23
Genial!!!!
image
Asunción
2024-02-22
Me costaba mucho quitarme las durezas de los pies y recomiendo este excelente producto para conseguirlo.
image
Glòria
2024-02-22
me encanta el producto, excelente olor y textura, recomiendo 100% para uso propio o es un bonito regalo junto con la jabonera
image
Maria José
2024-02-22
Me encanta!!!. Lo recomiendo!!
image
Marina
2024-02-22
Mi marido está encantado! Ojalá más productos para barba. Recomendado 100%
image
Eva
2024-02-20
Me encanta el jabón, lo uso sobre todo para las manos y las tengo mejor, y el baño huele súper bien.
image
Andrés
2024-02-18
Excelente producto, buen aroma, perfecto para mi piel 100% lo recomiendo
image
laia
2024-02-17
cómoda, tamaño justo y fácil de limpiar
image
Amalia
2024-02-17
Muy bien producto para la piel lo recomiendo
image
Miguel
2024-02-16
En jabonfy?
image
Maria Salud
2024-02-16
Es muy buen producto pero se gasta con pocas duchas pirque se deshace rápido.
image
Maria del carmen
2024-02-16
No lo he probado todavia
image
Inmaculada
2024-02-16
El producto está bien, pero no me dura limpio tanto como quisiera. Mi pelo es graso pero no excesivamente y no sé si es la mejor elección, pero seguiré probando. Tiene olor pero me gustaría más intensidad.
image
laia
2024-02-16
deja el pelo super suave. no le doy 5 estrellas porque deja poco aroma en el pelo.
image
Isabel
2024-02-16
El 5 es la segunda vez q compro
image
Gisela
2024-02-16
Me encanta!!
image
Marta
2024-02-13
Me encantam sus productos!!
image
Lourdes
2024-02-13
Excelentes jabones, y un invento el imán para colocarlos en la ducha. 100% loos recomiendo
image
Ana
2024-02-12
Estoy encantada!!!Recomiendo a todos mis amigos
image
Raquel
2024-02-11
Huele muy bien y hace mucha espuma El packaging muy cuidado Lo recomiendo
image
Irene
2024-02-10
La comodidad absoluta. Jabon seco en nada. Encantada con el sistema
image
CRISTINA
2024-02-10
Encantada con el producto lo recomiendo al 100%
image
Gloria
2024-02-09
Excelente el trabajo , producto 100% recomendable
image
Irene
2024-02-09
Estupendonpra pieles atopicas
image
Brian
2024-02-07
Excelente producto 100% recomendable
image
Kady
2024-02-01
Excelente producto , 100% lo recomiendo
image
Pedro
2024-01-30
Excelente el servicio y Excelente los jabones. Repetiremos
image
Georgina
2024-01-29
100℅recomenable
image
Ascen
2024-01-29
Muy bueno
image
Josép María
2024-01-26
El producto es excelente y deja un olor extraordinario, la única pegà és que no llega a los 40 lavados como anunciais lo tengo en jabonera y como mucho 20 lavados, però muy bien y agradables
image
Moraima
2024-01-26
Producto muy bueno. Totalmente recomendable
image
Maribel
2024-01-26
En todo, por calidad, precio, aroma, efectividad, gastas poco producto y consigues mucha espuma...estoy encantada
image
Mostrar más reseñas